14.11.2019

Жена Дмитрия Маликова отчитала дочь Стешу за жалобы на поклонниц

Дочь артиста пожаловалась на чрезмерное внимание поклонниц и вызвала гнев матери

img

Подписчики 19-летней Стеши Маликовой, дочери Дмитрия Маликова, стали свидетелями семейной «разборки». Все началось с того, что 13 ноября девушка пожаловалась в Instagram на дискомфорт, который у нее вызвала реакция двух девушек в кафе.

Стефания рассказала, что после учебы отправилась делать уроки в ближайшее кафе. В это время туда же зашли две девушки, которые узнали Стешу и громко сказкали ее знаменитую фамилию.

«Сегодня сидела в Шоколаднице на Фрунзенской, делала уроки, никому не мешала. Вдруг максимально близко к моему столику подходят 2 девочки и кричат: «Это Маликова». Меня это смутило, потому что это было очень громко и неуместно.. Мы тоже часто видим с подругами кого-то, кто вызывает у нас бурные эмоции, но мы не оглашаем фамилии так развязно и фамильярно… Есть ли у вас чувство такта, девочки из шоколадницы? Задумайтесь»

Стефанию поддержали подписчики, которые обвинили ее «обидчиц» в невоспитанности. Однако некоторые порекомендовали самой Стеше «быть проще» и не жаловаться на популярность. Публичное замечание Стеше сделала и ее мама Елена Маликова. Она оставила комментарий под постом дочери, в котором указала на высокомерие и привела в пример ее звездного отца Дмитрия.

«На твоего папу такая реакция уже 30 лет. Каждый день... но никогда он не фыркнул ни на одного человека, лишь добрая улыбка и приветствие! Учись, Стешенька! И еще... хорошо, что узнают, хуже когда перестанут!»

Фото: @steshamalikova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00