Прохор Шаляпин составил завещание: жёнам ничего не достанется

Жена Ченнинга Татума не дает ему развод 6 лет: виноваты алименты
14 апреля 2024, 17:25

Жена Ченнинга Татума не дает ему развод 6 лет: виноваты алименты

Супруга уверена, что актер мошенничает с доходами

Жена Ченнинга Татума не дает ему развод 6 лет: виноваты алименты

Ченнинг Татум собирается жениться на актрисе и певице Зои Кравиц, но не может это сделать. Его жена Дженна Дуан, с которой он расстался шесть лет назад, не дает развода.

Стоит отметить, что за это время она сошлась с актером Стивом Кази. Более того, пара успела родить ребенка — и на подходе уже второй. Однако Дженна уверена, что Ченнинг не платит ей такие алименты, какие обязан выплачивать по суду.

Дуан утверждает, что снятый во время ее брака фильм 2012 года «Супер Майк» стал очень прибыльным, и хочет получить свою возросшую долю от этой выручки. Ведь проект снимался за счет семейных средств.

По словам беременной актрисы, Татум создал сложную сеть компаний, чтобы скрыть доходы от фильма. Тем не менее, Дженна, скорее всего проиграет, поскольку права лишь отчасти.

Да, «Супер Майк» действительно внезапно стал приносить хороший доход, но произошло это уже после того, как Ченнинг ушел от жены. По мнению адвокатов актера, претендовать на то, что заработал Татум после расставания, она не имеет права.

Беременная Дженна Дуан с сыном от Стива Кази на руках

Фото: Legion-Media