«Жёлтое такси, радиоволна» — в новом клипе Юлия Савичева погрузила зрителей в стихию расставания

Смотрим новое музыкальное видео звезды

img

История, знакомая каждому: в момент расставания, когда ты бессилен что-то изменить, единственный выход — вызвать такси и уехать. То, что в этот момент чувствует человек и какие эмоции им управляют, показала Юлия Савичева в своём новом клипе «Жёлтое такси».

В ноябре 2022 года певица представила долгожданный EP «Стихия», который объединил пять композиций, продемонстрировав разные грани творчества Юлии Савичевой. А «Жёлтое такси» — самая прослушиваемая песня на новом альбоме — была экранизирована и врывается в эфир всех музыкальных телеканалов страны.

Любовь и чувства в большом городе — вас разделяют потоки машин и миллионы дел, а звонки и сообщения, которые когда-то связывали, лишь напоминают, что вы уже чужие друг другу люди. Вызвать такси — попытка сбежать от всего, что уже не исправить. Радиоволна — как голос, который пытается заглушить эмоции. Уезжая, мы обещаем себе, что больше не вернемся назад, но разве можно сбежать от самих себя?

Роль главной героини клипа исполнила трёхкратная чемпионка мира и восьмикратная чемпионка России по спортивно-бальным танцам Марина Каташинская. В машине такси девушка погружается в свои переживания. В её внутреннем мире происходит конфликт — её захватывает буря эмоций. Увидеть и понять, что чувствует главная героиня, помогает танец. Юлия Савичева была уверена, что никто, как Марина, не сможет передать в полной мере все переживания, которые мы обычно скрываем.

«У «Жёлтого такси» невероятная судьба. Песня, которую я однажды исполнила, так запала в душу слушателям, что у нас даже не было варианта её не выпустить. Для меня этот трек —один из самых сильных в EP «Стихия» и он должен был найти продолжение в клипе. Мы вложили в него максимум эмоций, чтобы рассказать, какие чувства кипят в каждом из нас, и напомнить, что за каждой бурей всегда наступает штиль. И я продолжаю делать то, о чём всегда мечтала: в моих клипах будет ещё больше танцев, чтобы полностью погрузить зрителей в атмосферу моих песен», - рассказала Юлия Савичева.

Больше новостей про Юлию Савичеву и все клипы исполнительницы - на новом портале клипов и новостей MUZTUBE!

Фото: пресс-служба Юлии Савичевой

комментарии
всего {{ count }}