«Ждете возвращения в танцы?»: Дава удивил фанатов архивными фото

Бойфренд Ольги Бузовой похвастался успехами в бальных танцах

img

27-летний Давид Манукян прославился благодаря роликам в YouTube. Позже блогер решил заняться музыкальной, и уже может похвастаться фитами с рэпером Серегой и королем российской поп-сцены Филиппом Киркоровым. 

Бойфренд Ольги Бузовой также покоряет TikTok, снимая забавные ролики с юными тиктокерами. Дава зажигательно танцует и веселит подписчиков смешными сюжетами. Однако, как оказалось, любовь к танцам у Манукяна с раннего детства. 

Давид не раз говорил в интервью, что профессионально занимался бальными танцами. Сейчас он решил показать фолловерам, как выглядел несколько лет назад, когда его карьера танцовщика была на пике. На архивных кадрах Дава запечатлен со своей партнершей во время выступления: 

«Танцы — это моя жизнь! Мы с Каролиной стали чемпионами России и вице-чемпионами мира»

Фанаты пришли в восторг от редких кадров, где можно увидеть Даву в концертном наряде и с автозагаром на лице. Снимки из сторис быстро распространились в Сети и стали обсуждаться подписчиками. 

Ранее Манукян хвастался своими достижениями в танцах, но отмечал, что сейчас его интересует лишь творчество: 

«Люблю пробовать в жизни все новое: занимаюсь Instagram, YouTube, TikTok, исполняю песни, до этого был чемпионом мира и России по танцам. Делаю все, что в моих силах. Мне больше нравится заниматься творчеством, а также помогать людям»

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}