«Ждём второго»: Кети Топурия выложила редкое фото с мужем

Поклонники поздравляют солистку A’Studio с беременностью.

img

В начале августа в прессе появились сообщения о проблемах в браке Кети Топурия с бизнесменом Львом Деньговым. Одна сегодня солистка A’Studio дала понять, что у пары в отношениях царит идиллия. Кети впервые за долгое время в соцсети опубликовала фото с мужем. В кадре Топурия и Деньгов выглядят по-настоящему счастливыми.

Кети Топурия с мужем

Давать развернутого описания к снимку исполнительница хита «Сердцем к сердцу» не стала. Зато фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Такие красивые. Глаз не оторвать», «Как вы подходите друг другу!», «Красивая пара», «Куколка», «Такой муж красивый», «Идеальные», - пишут они.

Некоторые и вовсе заподозрили Топурия в беременности. И всё из-за свободного кроя ее платья. «Ждем второго», «Беременна», - отреагировали фанаты солистки A’Studio в комментариях.

Сама Топурия никаких комментариев на этот счет не дает. За Льва Деньгова она вышла замуж прошлой осенью. Вскоре после похода в ЗАГС у влюбленных на свет появился сын Адам. От предыдущих отношений у певицы есть дочь Оливия. Ей уже семь лет. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}