«Ждем»: Михаил Полицеймако выложил редкое фото Михаила Ефремова

Коллега поздравил актера, находящегося в колонии

img

10 ноября Михаилу Ефремову, знакомому зрителям по фильмам «Граница. Тажный роман», «День выборов» и десяткам других, исполнилось 59 лет. Отпраздновать это событие с друзьями-актерами ему не удалось, поскольку два года назад, буквально за несколько суток до дня рождения ему был вынесен приговор.

За непреднамеренное убийство Михаилу присудили наказание сроком в 7,5 лет с отбыванием в колонии — актер, будучи нетрезвым, не справился с управлением и врезался в грузовой автомобиль. Первоначально Ефремову дали 8 лет, но потом сократили срок.

Трагедия случилась два года назад. В СМИ писали, что звезда российского кинематографа пользуется уважением в месте отбывания наказания. Он снимает фильмы-спектакли, освоил швейное ремесло — вставляет молнии в одежду, во время пандемии делал костюмы для медработников. Организовал театр.

Но на свободе друзья и коллеги тоже не забывают о нем. Так, например, Михаил Полицеймако, сын Семена Фарады и известный актер, посвятил ему пост в одной из соцсетей, проиллюстрировав поздравление редким снимком:

Я глаза закрываю и вижу пред собою маленький зал, где впервые на сцену я вышел, где впервые актером я стал... Миша, с днем рождения! Ждем тебя!!!

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}