«Ждем Деда Мороза»: Сергей Лазарев с детьми украсил новогоднюю елку

Звездный отец показал, как готовится к Новому году

38-летний Сергей Лазарев воспитывает семилетнего сына Никиту и трехлетнюю дочь Анну. Заботливый отец делает все возможное, чтобы его дети выросли умными, образованными и счастливыми.

Сергей не скупится на образование для сына и дочери, а также часто устраивает им необычные сюрпризы, радует подарками и иногда делает выбор в пользу семейных путешествий во время учебного года.

В [censored] музыкант показал, как они с детьми готовятся к встрече Нового года. И хотя до этого праздника осталось чуть больше месяца, Сергей решил создать новогоднюю атмосферу в доме уже сейчас. На трогательном снимке он позировал с Никитой и Аней, которым очень понравилась высокая елка со множеством сверкающих гирлянд и игрушек.

«К Новому году готовы! Вроде бы, только середина ноября, но в суете современной жизни и безумном ритме работы иногда забываешь вообще обо всем. А для артиста это тем более актуально… Я всегда думал, что елка – важнейший атрибут праздника, ведь именно она создает ту самую непередаваемую атмосферу»

Однако надолго задерживаться в холодной Москве Лазарев не стал. Вместе с сыном и дочкой он улетел в Дубай, где наслаждается теплой погодой и загорает у бассейна на территории отеля.

«Прилетели с детками Эмираты! Первая остановка – Дубай! Очень хотелось солнца, чтобы немного подзарядиться»

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}