«Прогулка под хиты с альпаками»: на «МУЗ-ТВ» стартует новый сезон «У-Дачного чарта» с Жасмин

«Наша команда проделала путь длиною больше 2000 км!» - Жасмин.

«МУЗ-ТВ» объявляет высокую концентрацию летнего настроения и запускает новый сезон самого атмосферного и отпускного – «У-Дачного чарта» с обаятельной Жасмин. Российская певица, актриса, модель и телеведущая в свойственной ей нежной и вдохновляющей манере представит летний букет из бодрящих клипов и отборных хитов! Проведи воскресное утро в компании любимых артистов, с освежающим музыкальным коктейлем, полезными дачными лайфхаками, и, конечно, в самых живописных локациях. 

Честно признаться, это был необычный и очень запоминающийся опыт. Я неоднократно выступала в роли ведущей на различных мероприятиях и программах, но опыт участия в У-Дачном чарте определённо стал одним из самых ярких! Безумный съемочный ритм, колоссальное количество локаций, команда профессионалов и фраза «Камера-мотор» на репите. Это было классно! — Жасмин

Жасмин

«У-Дачный чарт» – это еженедельный хит-парад музыкальных клипов популярных российских и зарубежных исполнителей разных лет, в который вошли самые настроенческие композиции для отличного загородного отдыха. Главной изюминкой проекта становятся атмосферные загородные виды. В новом сезоне в компании Жасмин  зрители перенесутся на самые красочные и абсолютно новые в истории программы локации: получат полное слияние с природой в глэмпинге, устроят пикник со свежей выпечкой и чаем из самовара, прокатятся на яхте по красивейшим озёрам, прогуляются с альпаками, узнают все секреты банного мастерства, побывают на экофермах и даже заглянут в гости к Жасмин! По словам ведущей, сюрпризов для зрителей она подготовила немало.   

Жасмин

Не хочу раскрывать все секреты, но такого количества захватывающих сюжетов в концепции чартов, я лично давно не встречала! Только представьте, что ради красивых кадров и интересного сюжета наша команда проделала путь длиною больше 2000 км! А сколько всего было за кадром. Чуть не перевернувшаяся лодка, потоп на пирсе, съемка в бане в самый жаркий день, прогулка с альпаками! А ещё, могу поделиться небольшой тайной – один из съемочных дней прошёл у меня дома! В общем, мне и съемочной команде точно есть, чем поделиться, сюрпризов будет много! И, если честно, мне самой уже не терпится увидеть чарт в эфире — Жасмин

«Больше всего на природе я люблю проводить время с детьми — мы очень любим вместе гулять в парке или выбираться на пикник. А ещё, в последнее время очень полюбила заниматься на природе спортом, в летнее время — это делать как-то особенно приятно!» - добавила певица. 

Жасмин

Лето с «МУЗ-ТВ» – всегда прекрасное, солнечное настроение, абсолютный драйв и энергетика любимых хитов с доставкой домой, на дачу, за город на 20-й кнопке в каждом телевизоре! 

Смотри премьеру «У-Дачного чарта» с Жасмин с 3 июля, по воскресеньям, в 9.00 только на «МУЗ-ТВ»!

Фото: «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}