Жасмин показала всех детей на одном фото

Певица устроила шумную вечеринку в стиле Лас-Вегаса. Среди гостей – Филипп Киркоров и Зара.

img

За плечами Сары Семендуевой, знакомой многим как Жасмин, два официальных брака. Нынешнего супруга певицы зовут Илан Шор. Он – политик и бизнесмен. В этом союзе у Жасмин на свет появились двое детей. Сыну Мирону сейчас три года. А дочери Маргарите в начале февраля исполнилось десять лет. Шумную вечеринку по случаю дня рождения дочери Жасмин устроила накануне. Она прошла в стиле Лас-Вегаса.

Кадрами с мероприятия певица поделилась сегодня в своём микроблоге в [censored]. Поздравить Маргариту с юбилеем пришли многие звёзды отечественного шоу-бизнеса. Среди них – Татьяна Навка, Филипп Киркоров, Зара. А за концертную часть вечера отвечал Хабиб. Дочь Жасмин вышла к нему на сцену.

«На первый круглый юбилей нашей Маргариты нам с семьей хотелось сделать особенный праздник. Хотелось уже не детской сказки, а чего-то более взрослого, но в то же время такого, что бы понравилось нашим друзьям абсолютно любого возраста. Новая интересная тема, которой еще не было, родилась у меня внезапно – Вегас пати!» - написала в соцсети Жасмин.

«Спасибо всем нашим любимым друзьям за настроение, подарки, за то, с каким энтузиазмом вы участвовали в программе! Вы сделали наш праздник незабываемым! Впечатлений масса, буду делиться в следующих постах», - добавила она. 

Фото: @jasmin

комментарии
всего {{ count }}