«Жарко стало»: Настя Ивлеева позирует топлес

Жена Элджея выложила откровенный фотоснимок

img

В марте Насте Ивлеевой исполнилось 30 лет. Юбилей блогерка с размахом отметила в одном из столичных заведений. Мероприятие прошло в стиле Met Gala. Главный подарок Настя тогда сделала себе сама – снялась обнаженной для мужского глянца

На этом Ивлеева решила не останавливаться. Вчера, 28 мая, в микроблоге в [censored] она поделилась результатом очередной смелой фотосессии. На свежем снимке инстадива позирует без бюстгальтера. Пышную грудь Настя прикрывает рукой. «Ой», - подписала лаконично снимок в соцсети звезда.

 

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Жарко стало», «Огонь», «У меня шок», «Мамочка родная», «И зеркало трескается», - пишут они. 

Одна из подписчиц отметила: «Повезло Лехе». Она имела в виду рэпера Алексея Ухенюка, знакомого широкой аудитории как Элджей.  За него Настя Ивлеева вышла замуж в 2018-м. 

В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу влюбленные не афишируют детали личной жизни. Исключение инстадива сделала в конце марта этого года. «У нас нет возможности и времени искать друг в друге изъяны», - призналась она. 

Фото: @nastyaivleeva
 

комментарии
всего {{ count }}