«Жалеть меня не нужно»: Дава раскрыл подробности операции

По информации СМИ, блогер решился на липосакцию

27-летний Давид Манукян месяц назад получил травму во время участия в шоу «Танцы со звездами». В [censored] блогер показывал фолловерам, как проходит лечение и восстанавливает плечо. Дава продолжал выходить на паркет даже с фиксатором, однако несколько раз едва не покинул шоу. В итоге артист занял второе место, уступив первенство Сергею Лазареву.

Сейчас у поклонников вновь есть повод волноваться за любимого исполнителя. Дава выложил в сторис несколько видео, в которых позировал на больничной койке. Блогер сообщил, что перенес операцию и попросил у фанатов поддержки.

Причины операции Дава раскрывать не стал, однако вскоре вышел в прямой эфир и ответил на вопросы подписчиков.

«У меня плановая операция. Всё сделали. Я просто рассказываю, чтобы вы знали, не ною. Я как блогер, если что-то делаю, всегда вам показываю. Многие писали: "Дава, ты где?" Так что жалеть меня не нужно, всё хорошо»

По словам Манукяна, он быстро восстанавливается и совсем скоро вернется к работе. Он заявил, что готовит для фанатов много сюрпризов, а также поблагодарил близких за помощь.

«Пару дней, ребят, отлежусь, и будут новые видосы, будет очень много крутых проектов, которые я для вас готовлю. Будем разматывать... Короче, хотел сказать, всё хорошо. Вы меня не теряйте, я просто восстанавливаюсь. Скоро встану на ноги – и будет много контента. Всех люблю»

Журналистам удалось выяснить, что Дава лежит в клинике, где работают лучшие пластические хирурги. Якобы блогер сделал липосакцию спины, подбородка и живота, а также лифтинг нижней части живота. Навестить Манукяна часто приходят друзья мама и девушка, имя которой инсайдерам неизвестно.

В личном блоге Давид также высказался о поддержке близких. Как признался блогер, кризисные ситуации лучше всего показывают, кем на самом деле являются окружащие:

«Хочу сказать одно: в сложных ситуациях ты понимаешь, кто есть кто. Кто-то кидает громкие слова, а кто-то молча приезжает. Спасибо всем, кто искренне переживает»

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}