«Жаль косичку»: NILETTO кардинально сменил имидж

Певец побрился налысо в честь выхода новой песни

img

28-летний исполнитель хита «Любимка» Данил Прытков выступает под псевдонимом NILETTO. Музыкант завоевал внимание поклонников не только своими песнями, но и яркой внешностью. Парень со спортивной фигурой и большими татуировками по всему телу создал себе имидж простого парня со двора. Однако он добавил образу стиля, отрастив длинную косую челку. Узнаваемой фишкой Данила стала косичка, которую он не согласился остричь даже в шоу Насти Ивлеевой. 

В честь выхода новой песни «Молодым» NILETTO не только избавился от длинной косички, но и побрился налысо! Процесс смены имиджа он запечатлел на камеру и опубликовал  видео в Instagram. 

«Решение принято. 30 июня выпускаю трек "Молодым"»

Фанаты артиста не ожидали от него такого смелого преображения. Многие сожалели о том, что Данил лишился своей визитной карточки, но тут же отметили, что новая прическа ему к лицу. 

«Жаль косичку. Но перемены к лицу», «Как-то грустно стало, а все радуются», «Косииичкааа», «Это была его изюминка», «Смелый, взял и побрился», «Стало лучше», «Сначала подумала "зачем?", а потом оказалось, что тебе идёт», – написали фолловеры. 

Некоторые подпсичики вспомнили, что в YouTube-шоу Насти Ивлеевой NILETTO обещал подарить ей косичку, если все же решится ее остричь. К слову, тогда Настя предлагала певцу деньги, если он избавится от части своей прически в эфире, но тот отказался. 

Фото: @niletto_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00