Зейн Малик и Джиджи Хадид впервые выложили семейный кадр с дочкой

Звездная пара все еще скрывает имя малышки

img

В январе этого года 25-летняя Джиджи Хадид и экс-солист One Direction, 27-летний Зейн Малик, подтвердили, что они снова вместе. После слухов о воссоединении одной из самых красивых пар, влюбленные наконец-то стали выходить в свет вместе. 

В западной прессе не раз появлялась информация о помолвке Джиджи и Зейна, но слухи так и не были подтверждены. Этим летом стало известно, что модель готовится впервые стать мамой, и в конце сентября она родила дочь. 

Звездная пара пока скрывает имя малышки, а также не спешит показывать ее лицо поклонникам. В честь праздника Хэллоуин, который Джиджи и Зейн впервые отмечали с дочерью, они опубликовали первый семейный снимок в Instagram. 

Джиджи предстала перед камерой в образе героини компьютерной игры. Модель примерила синий латексный комбинезон, который выгодной подчеркнул ее стройные формы. Возлюбленной музыканта удалось восстановиться спустя месяц после родов. 

На фото Хадид позировала рядом с Зейном, который заботливо держал на руках дочь. Родители надели малышке зеленую вязаную шапочку Халка, а лицо предусмотрительно закрыли смайлом в виде того же супергероя. 

К слову, музыкант также не остался без костюма в День Всех Святых. Поклонник фильмов о Гарри Поттере примерил форму учеников факультета Слизерин. Зейн надел белую рубашку, зеленый галстук в полоску и пуловер с воротником в тон.

Фото: @gigihadid

комментарии
всего {{ count }}