Зейн Малик и Джиджи Хадид готовятся впервые стать родителями

Девушка бывшего солиста One Direction беременна

img

Джиджи Хадид и Зейн Малик начали встречаться в декабре 2015 года, а в августе 2016 года 27-летний певец сделал своей возлюбленной предложение. Модель отказалась, сославшись на то, что пока не готова к семейной жизни. 

Однако влюбленные продолжили жить вместе. Но в 2018 году пара объявила о разрыве. Малик и Хадид пояснили, что причиной расставания стало несовпадение рабочих расписаний. После этого слухи о воссоединении пары не раз появлялись в СМИ. 

В январе этого года Джиджи и Зейн подтвердили, что они снова вместе. Пара выходила вместе в свет, а 23 апреля модель отпраздновала свое 25-летие в компании бойфренда. Хадид опубликовала трогательные фото в Instagram, на которых выглядела абсолютно счастливой рядом с Маликом и своей сестрой Беллой.

Как оказалось, поводов для радости у модели достаточно. Джиджи ждет ребенка от Зейна – она находится на 20-й неделе беременности. Об этом сообщил таблоид TMZ со ссылкой на собственные источники. По их информации, семьи влюбленной пары взволнованы и с нетерпением ждут рождения малыша. Пока неизвестно, выяснили ли будущие родители пол своего первенца или нет. 

Фото: @gigihadid, @zayn

комментарии
всего {{ count }}