Зейн Малик и Джиджи Хадид расстаются из-за тещи

Иоланда Хадид — об атмосфере домашнего насилия

Инцидент, по которому было назначено судебное расследование, произошел 29 сентября на семейном ранчо Джиджи Хадид в Пенсильвании, когда самой высокооплачиваемой модели в мире не было дома. Ее гражданский муж Зейн Малик поскандалил с тещей. Иоланда Хадид вспомнила ужасающие вещи, которые британский певец сказал ей во время ссоры.

Зейн оскорбил мать жены, а затем потребовал держаться подальше от его дочери Хай, которой недавно исполнился год. После этого Малик попытался силой затолкал Иоланду в шкаф, а потом сменил тактику — он прогнал старшую Хадид и попытался избить ее охранника.

По словам Иоланды, зять говорил о маленькой дочери, как о "гребаной сперме, которая вышла из моего гребаного полового органа", называл мать и дочь Хадид шлюхами и даже позвонил Джиджи в Париж, чтобы та выгнала свою мать из его дома.

Зейн признал вину в нападении на тещу. Певец обвиняется в 4 уголовных преступлениях против семьи Хадид. Артисту назначен 90-дневный испытательный срок по каждому пункту обвинений в унижении и оскорблении словами и действиями.

Фото: @yolanda.hadid, @zayn

комментарии
всего {{ count }}