Земфира выпустила ЕР «Ах», которого никто не ждал

Певица вернулась в своем звучании к легендарным хитам нулевых

img

44-летняя Земфира этой зимой, впервые за восемь лет, представила новую пластинку, которая получила название «Бордерлайн». В альбом вошло 12 треков, и некоторые из них были экранизированы. Традиционно над видео Земфиры трудится ее близкая подруга и режиссер Рената Литвинова.

Летом Земфира порадовала поклонников еще одним релизом, вот только она записала не новый трек, а архивную концертную запись «Гудбай». Сингл однажды звучал лишь на концерте Земфиры в Дубае, но спустя пару лет артистка решила выпустить студийную версию.

К слову, в качестве обложки сингла она выбрала черно-белый снимок, на котором запечатлена с музыкантом Дмитрием Емельяновым в 2013 году. Он же выступил гитаристом во время записи трека.

Как оказалось, на этом сотрудничество Дмитрия и Земфиры не закончилось. Вместе они создали еще несколько треков, которые вошли в новый мини-альбом певицы «Ах». Сегодня у поклонников появился шанс прослушать ЕР, который не анонсировался ранее. Релиз стал полной неожиданностью для фанатов еще и потому, что в синглах можно услышать уникальное звучание Земфиры времен конца 90-х и начала нулевых.

Фото: @zemfiralive

комментарии
всего {{ count }}