Земфира выпустила анимационный клип на новый трек «Остин»

Музыкально е видео снято по мотивам популярной игры «Homescapes»

img

44-летняя Земфира в этом году регулярно радует поклонников музыкальными новостями. Ранее она анонсировала выход нового студийного альбома, однако дата релиза пока неизвестна. Сейчас певица представила анимированный клип «Остин», который был снят по мотивам популярной игры «Homescapes».

Как оказалось, Земфира является поклонницей компьютерных игр, и решила создать видео для нового трека в сотрудничестве со студией Playrix. Режиссером и сценаристам клипа стал Алексей Крупник.

По сюжету ролика главный герой – дворецкий Остин – восстанавливает фамильный особняк, бродит по нему и педантично убирает пыль. Внезапно дом рушится, комната за комнатой сравнивается с землей, и он пытается не попасть под руины. Выбравшись из разрушенного дома, Остин видит среди одинковых статую живого человека – девушку в зеленом платье.  

Загадочная красотка помогает Остину, поднимая его все выше и выщше. В итоге главный герой видит, как все его имущество продают на аукционе, а дом сгорает. На следующее утро Остин просыпается и понимает, что он находится в игре.

Фото: @fansofzemfira

комментарии
всего {{ count }}