Земфира впервые за два года выпустила песню

Лирический сингл «Крым» певица посвятила теме одиночества

img

43-летняя Земфира впервые за два года порадовала поклонников новым треком. 1 апреля она выпустила сингл «Крым», в котором спела об одиночестве и о том, как трудно двум людям жить вместе.

Песня стала саундтреком к фильму подруги Земфиры, актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой. Картина «Северный ветер» стала продолжением одноименного спектакля Литвиновой. 

«Сегодня 1 апреля, когда многие сейчас поодиночке, Земфира выпустила в сети свою новую песню "Крым" и всех объединила — что может быть лучше?»

В качестве обложки для сингла певица выбрала фото, на котором позирует на фоне пейзажа спиной к объективу. Последний раз, в 2018 году, Земфира выпустила песню «Джозеф» на отрывки из стихотворений Иосифа Бродского «Новые стансы к Августе» и «Румянцевой победам». Тогда трек стал первым релизом артистки после пятилетней паузы. 

Напомним, в 2016 году после тура «Маленький человек» Земфира объявила о прекращении гастрольной деятельности. С тех пор артистка иногда выступает на закрытых вечеринках и фестивалях. Так, в прошлом году на шоу Parus в Дубае Земфира исполнила две новые песни — Abuse и Goodbye. Однако ни одну из них она не выпустила в качестве сингла. 

Фото: @zemfiralive

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00