«Зажигалочка»: Клава Кока показала, как провела последние дни лета

Певица устроила яркое путешествие в США

img

Это лето выдалось для 25-летней Клавы Коки весьма насыщенным. После расставания с блогером Димой Гордеем певица отправилась на турецкий курорт, чтобы оправиться от стресса и побыть в сложной ситуации наедине.

После Клава улетела в отпуск. Она выбрала живописную Грузию, где наслаждалась красивыми видами в горах, гуляла по старинным улочкам Тбилиси и развлекалась на черноморском побережье в Батуми.

Участница лейбла Black Star щедро делилась яркими снимками из путешествия и рассказывала о беззаботных буднях. Позже Клава ненадолго вернулась в Москву, а последние дни лета решила провести в солнечной Калифорнии. В Instagram певица опубликовала серию снимков, на которых позировала во время прогулки по Лос-Анджелесу.

«Последний день лета! Ааааааааа не хочууууу холод… Хочу, чтобы лето не кончалось! Это мое любимое время года»

Клава посетила парк аттракционов и скейтпарк, а также прокатилась на вейке в океане. Последний кадр больше всего привлек внимание поклонников артистки. Исполнительница хита «Точка» примерила черный бикини и защитный жилет. Она похвасталась успехами в катании на вейкборде, но фанаты также высоко оценили стройную фигуру Клавы.

«Какой вайб идет от этих фото!», «Ты так классно отдохнула этим летом», «Такие яркие и солнечные фотки! Ты красотка!», «Когда смотришь на твои фото, сразу поднимается настроение!», «Идеальные ножки, идеальная фотка», «С тобой лето никогда не кончится!» — высказались подписчики Коки.

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}