«Зажигалка!» Настя Каменских станцевала с афрокудрями и в кроп-топе

Певица зажигательно двигалась в сексуальном образе

img

33-летняя Настя Каменских любит экспериментировать со своей внешностью. Артистка часто делает укладки, завивая волосы то в крупные локоны, то в мелкие завитки. В этот раз певица предпочла афрокудри и стала копией жены Венсана Касселя, модели Тины Кунаки. 

Настя решила похвастаться обновленным образом. Она эффектно станцевала в белоснежном кроп-топе и леггинсах с камуфляжным принтом. Исполнительница хита «A HUEVO» игриво улыбалась в камеру и зажигательно двигалась под музыку. «Развлекаюсь», — подписала публикацию Каменских. 

Жена рэпера Потапа отметила, что веселый ролик был снят для TikTok. Отметим, что Настя активно развивает свой аккаунт в популярном приложении и часто радует подписчиков забавными видео. Вот только в этот раз в съемке принял участие не супруг певицы, а близкий друг. 

Позитивный танец Насти понравился ее поклонникам. Артистка зарядила их позитивом и смогла поднять настроение: «Настя, тот чувак сзади, ну очень крутой! Осторожно!», «Крутая малышка», «Взрывная секс-бомбочка!», «Ну что не образ – шедевр», «На Кунаки смахиваешь», «Наша детка лучше всех!», «А Потап как изменился», «На молодую жену Венсана Касселя похожа!»

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}