«Завтра худеем и не пьем?» Настя Ивлеева выложила честное селфи после новогодней ночи

Телеведущая поразила поклонников, показав себя без фильтров

img

Настя Ивлеева стала популярной благодаря своим неординарным постам в соцсетях. Она с юмором подходит ко всему — даже к своей внешности. Лишний раз телеведущая доказала это в первый день 2022 года, выложила в Instagram селфи без макияжа.

Растрепанные волосы, растекшуюся тушь и следы бурной ночи 30-летняя звезда соцсетей обыграла в комментарии, сказав, что ее лицо выглядит не лучшим образом, как и у многих, кто не выспался со вчерашнего дня. Она также высказала предположение, что ее подписчики, как и она сама, после праздника будут возвращаться к прежней жизни, сбрасывая лишние калории.

Я правильно полагаю, мы же худеем и не пьем завтра?

Стоит отметить, что накануне Настя выглядела намного лучше. Она надела облегающее платье в «эльфийскорм» стиле, состоящее из минимума искусственной прозрачной ткани и соединенное по бокам звеньями цепи.

Салатовый наряд была украшена вышивкой и стразами, а на голове красовалась розовая шапка со страусиными перьями. Ивлеева сфотографировалась на фоне елки, хвои которой было практически не видно из-за обилия игрушек и мишуры.

Фото: @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}