«Заводной апельсин»: Артур Пирожков показал, как двигаться в ритме танца

Александр Ревва снял очень смешное видео на Мальдивах

img

47-летний Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, наслаждается зимним отпуском на живописном курорте. Вместе с женой Анжеликой артист отдыхает на Мальдивах.

Певец щедро делится с подписчиками яркими снимками из поездки в [censored], каждый раз восхищая их своим внешним видом. Александр позирует в одних лишь шортах на пляже или демонстрирует подтянутую фигуру во время велопрогулки по острову.

В этот раз Ревва показал фолловерам, как правильно позировать и танцевать на пляже. Певец на минуту примерил образ Артура Пирожкова и зажигательно двигался под летний трек MOTi и Laura White «Push It Right».

Артист рассмешил фолловеров дерзкими танцами на белоснежном песке. Юмориста и певца на видео сняла его жена. Она показала в кадре лишь свои изящные ноги, двигая ними в такт музыке.

«Под витамином D. В ритме танца», — лаконично подписал ролик Ревва. Однако у его звездных друзей и подписчиков нашлось больше вариантов подписи к забавному видео. «Заводной апельсин!» — назвал коллегу актер Камиль Ларин. «Артур просто брат Адриано Челентано!», «Самый позитивный мужчина в России», «Очень качественный витамин», — прокомментировали публикацию фанаты Пирожкова.

Фото: @arthurpirozhkov

комментарии
всего {{ count }}