«Зависаю на его рэп-троне»: Алеся Кафельникова дразнит Фараона в новом треке

Трек модели родился из шутливого дисс-экспромта на рэпера

img

Модель Алеся Кафельникова и рэпер Глеб Голубин, известный под псевдонимом Фараон, разошлись в 2017 году. Однако после расставания не раз намекали фанатам на воссоединение. И вот в начале мая в соцсетях появилось несколько видео с новым треком девушки, который она посвятила бывшему возлюбленному.

Напомним, как развивались отношения Алеси и Глеба после разрыва. В октябре прошлого года пара встретилась в Лондоне. Бывшие влюбленные провели время вместе и отпраздновали день рождения Алеси. По слухам, во время празднования Глеб поцеловал бывшую двушку. Сама Алеся также не опровергла догадки фанатов о воссоединении.

В январе этого года у Алеся появился новый ухажер. Девушка опубликовала его фото в своем личном блоге. В подписи к снимку девушка попросила друзей ничего не планировать на 20-ое июня. С ее слов, в этот день пара планирует сыграть свадьбу.

На этих майских праздниках соцсетях появилось короткое видео, в котором Алеся дурачится с друзьями дома и читает рэп о Фараоне. В тексте девушка говорит, что забыла о Глебе и дразнит бывшего парня.

Из шутливого дисс-экспромта родился полноценный трек. Фрагмент из него уже можно послушать в блоге саундпродюсера Slimz. В ролике Алеся читает рэп на профессиональной студии в компании Натана и других молодых музыкантов. Дата релиза композиции пока неизвестна.

Фото: @slimzmusic, @coldsiemens, @kafelnikova_a

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00