Завидный жених: JONY останется жить с родителями после свадьбы

Музыкант трогательно рассказал о маме и семейных традициях

img

25-летний Джахид Гусейнли, который выступает под псевдонимом Jony, не спешит раскрывать подробности личной жизни поклонникам, редко говорит об этом в прессе, но не скрывает, что пока одинок.

Таблоиды называют исполнителя хита «Аллея» завидным женихом, но он не торопится связывать себя узами брака. Более того, будущей избраннице Jony предстоит для начала добиться расположения его мамы.

Как признается артист, он считает свою маму идеальной женщиной, во всем ей доверяет и, конечно, ему важно ее мнение в выборе будущей жены. Согласно мусульманской традиции, Jony обязан жить вместе с родителями даже после свадьбы.

«Мама живет рядом… соседняя дверь. Сто процентов даже через лет 30 или 40 всегда буду рядом с семьей. Вообще по традиции, я, как младший сын, должен быть всегда рядом с родителями. Даже если бы это не было традицией, я бы сам этого очень сильно хотел. Я еще не познал, что такое жена, дети, бытовуха и так далее. Не знаю, как это совмещать. Но моя мама найдет с каждой общий язык. Если это мой человек, то все получится классно»

Jony настолько доверяет маме, что с удовольствием носит ту одежду, которую она ему выбирает. Так, на светских мероприятиях и различных музыкальных премиях артист появляется в стильных образах, приобретенных совместно с мамой.

«Она не стилист, а психолог, но любит меня одевать. Она получает от этого кайф, начинает фоткать и отправлять сестрам со словами: "Как круто! Какой красавчик". Мне нравится, что она находит в жизни вещи, которые приносят ей удовольствие. Я с большим наслаждением говорю: "Мам, на днях будет премия. Что надеть?". А она: "Ну, поехали по магазинам!"»

Фото: @jony.me

комментарии
всего {{ count }}