Завершен суд по правам на песни «Ласкового мая» между Юрием Шатуновым и Андреем Разиным

Звёзды много лет выясняют отношения.

Андрей Разин лишился исключительных прав на песни «Ласкового мая». Ставропольский краевой суд передал их экс-солисту группы Юрию Шатунову. Об этом пишет издание «КП». «В Промышленном суде Разин выступал с требованием о признании юридического факта заключения договора и признании недействительными всех других договоров в отношении этих песен, заключаемых в будущем. Вот такое требование, которое не соответствует ни закону, ни здравому смыслу. Но их удовлетворили», - рассказала журналистам юрист Шатунова Асель Мухтарова-Казарновская.

«Оригинала договора никто никогда не видел. Есть документы, что этот договор якобы украден. И есть пять экспертиз, проведенных разными инстанциями, и все они говорят, что договор сфальсифицирован. Подпись Кузнецова под этим договором - подделка», - отметила специалист.

Вскоре после того, как комментарий юриста Шатунова появился в прессе, Андрей Разин вышел на связь с публикой в соцсети. «Сейчас команда Шатунова распространяет ложь. Никакие права никакой российский суд отобрать у меня не может, потому что они принадлежат правообладателям из США», - заявил продюсер группы «Ласковый май». 

Такой фотоколлаж в соцсети опубликовал Андрей Разин

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}