«Затерянный в огурцах»: сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина похвастался первым урожаем

Телеведущий снял репортаж из домашней теплицы

img

72-летняя Алла Пугачева и 45-летний Максим Галкин воспитывают семилетних двойняшек Лизу и Гарри. Дети звездной пары этой весной окончили первый класс Первой Московской гимназии и теперь наслаждаются летними каникулами.

Вместе с родителями малыши гуляют по большому саду около из загородного замка, продолжают изучать искусство, музыку и посвящать время любимым занятиям. Максим часто публикует фото и видео в Instagram с участием детей, рассказывая об их воспитании.

Поклонники звездной пары уверены, что Лизу и Гарри ждет великое будущее, ведь они растут в чудесной семье, где родители помогают им развивать свои таланты. В этот раз Галкин вместе с сыном провели фолловерам экскурсию по большой теплице, где растут огурцы.

Гарри удалось собрать первый урожай и похвастаться отцу. Мальчик внимательно осмотрел заросшие до потолка кусты и сорвал самые спелые овощи. После он отправился на кухню, где приготовил для папы летний салат, добавив помидоры и зелень.

«А есть уже нормальные? Давай, доставай… Затерянный в огурцах Гарик Максимович… А вот и салат! Спасибо, Гарри!»

Позже Максим показал, как его сын сосредоточенно шинковал огурцы для салата. Сын артиста отметил, что готовит специально для папы, и тот вновь поблагодарил его.

«Какой молодец!», «Сам собрал, сам нарезал и папу угостил», «Вот молодцы, что приучаете детей к самостоятельности», «Восхищаюсь вами, так мило», «Заботливый мальчик», «Как же приятно наблюдать за жизнью вашей семьи! Спасибо, что делитесь!» — высказались подписчики Галкина.

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}