Засветила тату в кроп-топе: Юлия Савичева отметила 35-летие

Артистка отмечает важный день в кругу семьи

Сегодня, 14 февраля, во всем мире отмечают День всех влюбленных, а певица Юлия Савичева празднует еще и свой день рождения. Артистке исполнилось 35 лет, и этот важный праздник она проводит вместе со своими близкими: мужем Александром Аршиновым и дочерью Анной. Напомним, единственный ребенок пары живет с бабушкой и дедушкой в Португалии. 

Спустя два года разлуки Юлия и Александр смогли прилететь к дочери, и теперь ни на минуту не расстаются. В [censored] певица щедро делится трогательными фото с дочерью и другими членами семьи, а в свой день рождения показала результат дерзкой съемки. 

В этот раз Савичева позировала одна, а для фотосессии выбрала смелый аутфит. Любительница алых оттенков предпочла белоснежный костюм: кроп-топ и мини-юбку с узким поясом. Именинница набросила на плечи голубую кожаную куртку-косуху, а в макияже предпочла мерцающие блестки и нюдовые оттенки. 

Больше всего внимание поклонников привлекла одна пикантная деталь. Впервые за долгое время Юлия показала миниатюрное тату под грудью. Фолловеры не только поздравили любимую исполнительницу с праздником, но и осыпали комплиментами ее точеную фигуру. Некоторые и не подозревали, что у артистки есть рисунки на теле. 

«Даже не верится, что мне сегодня 35. Делюсь с вами весенним настроением, потому что чувствую, тепло уже в воздухе»

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}