Заставка на телефон: сыновья Яны Рудковской сделали трогательное селфи

Мамой в третий раз продюсер Димы Билана стала год назад

Яна Рудковская и Евгений Плющенко считаются одной из самых ярких и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. У звезд двое общих детей – это сыновья Александр и Арсений. Рудковская часто в социальных сетях публикует их фото. Один из таких кадров поклонники увидели сегодня в микроблоге продюсера Димы Билана в [censored]. Александр и Арсений сами сделали селфи на телефон. 

«Мама, а мы с Арсюшей сделали селфи для тебя, увидишь, оно соберет в твоем [censored] больше всего лайков», - с этими словами, уходя на утреннею тренировку Саша отдал мне свой телефон. А я поставлю это волшебное фото на свою заставку и оставлю здесь, по просьбе Санечки», - подписала кадр в соцсети Яна Рудковская. 

Селфи детей Рудковской и Плющенко тронуло фолловеров. «Такие сладкие», «Арсюша - чудо», «Так похожи», - отреагировали они в комментариях к публикации.

Напомним, что старшему сыну Евгения Плющенко и Яны Рудковской сейчас восемь лет. А младший ребенок звезд появился на свет год назад. Арсения супругам выносила суррогатная мама. Кроме того, у Рудковской есть 19-летний сын Николай от брака с бизнесменом Виктором Батуриным. Его снимки в соцсетях – редкость. Как отмечала Яна, Николай не привык к публичному образу жизни, хоть и занимается творчеством. 

Фото: @rudkovskayaofficial
 

комментарии
всего {{ count }}