«Заставил отгородить от себя 90% всего своего общения»: МакSим подвела итоги года

На свежих снимках певица запечатлена с дочерьми. Они позируют в домашних луках.

Для 38-летней Марины Абросимовой, знакомая широкой аудитории как МакSим, минувший год выдался непростым. Летом она была госпитализирована в одну из столичных клиник с коронавирусной инфекцией, где провела три месяца. Сейчас она проходит реабилитацию. Это не помешало Марине появится на «Дне рождения МУЗ-ТВ» в Кремле. Ей вручили специальный приз. Вчера в своем микроблоге в [censored] исполнительница хита «Знаешь ли ты» подвела итоги года. 

«Этот год мне преподнес гору сюрпризов и заставил отгородить от себя 90% всего своего общения. И нет при этом ни обиды, ни злости, наоборот, такая легкость на душе. Желаю всем встретить 2022 год с чистым и открытым сердцем!» - написала в социальной сети МакSим. 

Публикацию МакSим сопроводила серией трогательных снимков с дочерьми. Их у певицы двое. Старшая, 11-летняя Александра, появилась на свет в ее браке с Алексеем Луговцовым. А младшую, семилетнюю Марию, звезда родила от бизнесмена Антона Петрова. Семья на свежих фото позирует в домашних луках. 

Фолловеры в комментариях к публикации поддержали певицу. «Наши принцессы», «Красотки», «Счастья вам, девочки», «Только вперед, все будет хорошо», - можно прочитать под постом.

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}