Засмущался: брат Билли Айлиш оконфузился на дне рождения Тейлор Свифт

Финнеас честно рассказал, что произошло

Многие звезды общаются вне сцены и даже становятся близкими друзьями. Так, в декабре прошлого года Тейлор Свифт с радостью пригласила на вечеринку в честь своего дня рождения обладательницу «Грэмми» Билли Айлиш и ее брата Финнеаса.

И если девушки часто виделись на светских мероприятиях и различных музыкальных премиях, то Финнеас намного реже общался с именинницей. Возможно, поэтому артист немного растерялся и создал неловкую ситуацию при встрече с Тейлор.

Отвечая на вопросы фоллловеров в сторис [censored], брат Билли внезапно вспомнил о курьезном случае, который произошел на праздновании дня рождения Свифт. По словам музыканта, это был самый неловкий момент в его жизни.

«Я сказал Тейлор Свифт "спасибо, что пришла" на вечеринке ее собственного дня рождения. Я хотел сказать "спасибо, что пригласила меня" или что-то в этом роде, очевидно»

Забавная ситуация может случиться с каждым, считают поклонники Финнеаса. Многие признались, что также бы оконфузились, встретив Тейлор или саму Билли Айлиш.

Фото: @finneas

комментарии
всего {{ count }}