Защитница Джонни Деппа спасла жизнь попутчику в самолете

Камилла Васкес первая пришла на помощь потерявшему сознание пожилому пассажиру

37-летняя американская юристка Камилла Васкес прославилась на всю Америку в ходе недавнего суда между Джонни Деппом и его бывшей супругой Эмбер Херд по делу о клевете. Будучи членом команды защитников Деппа, Васкес проявила себя умелым адвокатом, виртуозно проводила допросы свидетелей, и во многом благодаря ей процесс завершился убедительной победой актера.

Во время суда многие начали подозревать, что между Деппом и Камиллой существует нечто большее, чем профессиональные отношения, а одна фанатка даже набила себе на ноге тату с лицом юристки.

И вот теперь очаровательная брюнетка снова привлекла к себе внимание публики. На днях Камилла вместе со своим телохранителем летели из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Они сидели на своих креслах в первом классе, когда проходивший мимо них пожилой пассажир внезапно упал в проходе без сознания, сообщает TMZ.

Юристка с помощником первыми бросились к нему на помощь. Камилла смогла выйти на связь со своим шурином, доктором, который проконсультировал ее по симптомам, что могло случиться с пассажиром: сердечный приступ или кровоизлияние в мозг.

Впоследствии к ним присоединился медик из числа пассажиров. Самолет вернули в аэропорт Лос-Анджелеса, где пострадавшего передали в руки врачей скорой помощи.

Сотрудники авиакомпании в знак благодарности подарили Камилле и ее спутнику две бутылки шампанского, назвав ее "чудо-женщиной".

 

комментарии
всего {{ count }}