«Зарядка с 15 кг»: Влад Топалов насмешил поклонников видео с сыном

Певец показал, как начинается его утро с маленьким Мишей

img

30-летняя Регина Тодоренко вместе с 34-летним Владом Топаловым воспитывают сына Михаила, которому этой зимой исполнится два года. Супруги трепетно относятся к малышу и делают все возможное для его развития. Несмотря на загруженный рабочий график, звездные родители как можно чаще проводят время с мальчиком. 

Топалов признается, что ему очень повезло с Региной, а в своем сыне он души не чает. В Instagram, певец показал, как начинается его утро с семьей. После завтрака Влад развлек маленького Майкла, поднял его за руки и покружил. 

Мальчик не мог перестать заливисто смеяться, чем и насмешил родителей. Поклонники артиста также оценили забавное видео и назвали Мишу «прелестным хохотуном». В подписи к публикации Топалов пошутил, что с сыном ему не нужен поход в спортзал. 

«С добрым утром. Ничто так не пробуждает, как зарядка с 15 килограммами»

Комментаторы отметили, что поднимать ребенка за руки до трех лет не рекомендуется, но Влад никак не отреагировал на советы. Нашлись и те, кто посчитал видео очень трогательным и смешным: «Спортивные мальчишки. Прекрасное начало дня», «Вы такие классные», «Положительные эмоции на целый день», «Какой красавец», «Сладкий малыш», «Когда счастье можно измерить в килограммах». 

Ранее Топалов публично признался в любви Регине и поблагодарил ее за сына. Певец опубликовал фотографию с Майклом и поделился с поклонниками личными переживаниями:

«Спасибо тебе, любимая Регина, за это счастье — быть папой. Эти эмоции невозможно ни с чем сравнить. Это чувство отцовства невозможно описать словами. Только прочувствовать. Нет сильнее и мощнее силы, чем эта... Я, по крайней мере, пока таковую не знаю»

Фото: @vladtopalovofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00