Зара утонула в объятиях Станислава Бондаренко (фото)

Что бы это могло значить?

img

Чем меньше ты распространяешься о личной жизни, тем больше о ней говорят другие. Вот и 39-летняя Зара дала публике повод поразмышлять о делах сердечных. Исполнительница хита «Мир вашему дому» опубликовала серию фото со съемок клипа «Там, где ты». На одном из кадров звезда буквально утопает в объятиях Станислава Бондаренко. Актер сыграл главную роль в клипе Зары. По словам звезды, песня «Там, где ты» попала к ней ещё три года назад и заняла особое место в сердце. 

Я позвонила Стасу и надо сказать, что он сразу откликнулся. Песня ему очень понравилась, и он согласился исполнить главную мужскую роль в этой работе. Несмотря на прохладную погоду, съемки прошли в теплой дружеской атмосфере. И mood-видео превратилось в полноценный клип с искренними и добрыми эмоциями — Зара

Зара и Станислав Бондаренко

Зара и Станислав Бондаренко

«Мне, кажется, эта песня найдет своего слушателя и займет особое место в сердце. Она вне моды и времени. Возможно, для кого-то «Там, где ты» станет лучиком надежды, а для кого-то и гимном любви», - добавила певица. 

Зара и Станислав Бондаренко

Станислав Бондаренко и Зара смотрятся гармонично. Однако о романтических чувствах между ними и речи быть не может. Бондаренко уже много лет счастлив в союзе с Аурикой Алёхиной, которая родила от него дочерей. От предыдущих отношений у него есть еще один ребенок. 

А вот сердце Зары свободно! Певица успешно совмещает работу с воспитанием детей – сыновей Максима и Даниила. Мальчики появились на свет с разницей в два года.  

Напомним, что два года назад публика активно обсуждала возможный роман Зары с Артёмом Лобовым. Боец MMA снялся в клипе певицы «Нравится». Позже выяснилось, что спортсмена и финалистку «Фабрики звёзд-6» связывают исключительно дружеские и рабочие отношения. 

Фото: соцсети Зары 
 

комментарии
всего {{ count }}