Зара в платье с голой спиной, Гагарина в дерзком мини: звезды на дне рождения «МУЗ-ТВ» в Кремле

На главной сцене страны выступили десятки топовых артистов.

img

«МУЗ-ТВ» с размахом отметил день рождения! Поздравить главный музыкальный канал страны с 26-летием и исполнить свои хиты в Кремлевский дворец пришли десятки топовых артистов. Не меньше внимания поклонников и прессы привлекли их образы. Представляем самые яркие и эффектные из них. 

Полина Гагарина в этот вечер была не только гостьей масштабного шоу, но и одной из его ведущих. Исполнительница хита «Вода» облачилась в дерзкое мини-платье, идеально подчеркнувшее её точеную фигуру. Регулярные тренировки дают о себе знать! Спорт занимает важное место в жизни Полины, но на первом, конечно, остается музыка. Весь год Гагарина активно гастролировала по стране и записывала свой очередной, четвертый по счету, сольный альбом. Его релиз состоится уже в следующую пятницу, 25 ноября. А в мае будущего года исполнительница хита «Вчера» представит многомиллионной армии фанатов новое шоу «Навсегда».

Полина Гагарина 

Фигура Мари Краймбрери вызывает не меньше восхищения. Участница «Битвы Поколений» на «МУЗ-ТВ» уверенно позировала фотографам в обтягивающем комбинезоне. Стройные ноги, осиная талия… Мари, что ты с нами делаешь! 

Мари Краймбрери

Небывалый ажиотаж за кулисами шоу по случаю дня рождения главного музыкального канала страны начался после появления перед журналистами Ольги Бузовой. Исполнительница хита «Мало половин» облачилась в ярко-красное платье с валунами. В этом наряде звезда выглядела легкой и беззаботной, что неслучайно. Ольга наконец-то закончила ремонт в элитных апартаментах стоимостью 120 миллионов рублей и уже заехала в них. Поздравляем! 

Ольга Бузова

Кто уж точно сиял ярче остальных в Кремле, так это Филипп Киркоров. Поп-король отечественной сцены примерил на себя переливающуюся стразами куртку. На его груди красовался кулон с инициалами LV. Это, кстати, первое появление Киркорова после череды скандалом. Один из них, напомним, связан с охранником. Его Филипп отхлестал по лицу букетом цветов во время концерта в Казахстане. 

Филипп Киркоров

Чувства стиля не занимать и Заре. Певица пришла на «День рождения МУЗ-ТВ» в элегантном черном платье с голой спиной. 

Зара

ANNA ASTI – ещё для одна икона стиля. После небывалого успеха дебютного альбома «Феникс» певица отправилась в масштабный тур по стране. В списке – десятки городов. Однако это не помешало исполнительнице хита «По барам» прийти на 26-летие «МУЗ-ТВ» в Кремлевский дворец. На ANNA ASTI эффектно смотрелся серебристый плащ. Темные очки придали образу таинственности. 

ANNA ASTI

Кстати! Пока Гагарина, Бузова и Краймбрери сводили с ума публику своими луками, другая участница дня рождения «МУЗ-ТВ» в Кремле отбивалась от вопросов журналистов о личной жизни. Речь идет о MIA BOYKA. Буквально несколько дней назад в прессе заговорили о возможном романе тиктокерши с сыном Александра Маршала Артемом Миньковым. Официального подтверждения этому нет. Журналисты надеялись, что ситуацию разъяснит MIA BOYKA, но исполнительница хита «Гагарин» и не думала этого делать. «Без комментариев», - отшила она светских хроникеров. О личной жизни не распространяется и Артем, зато в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ» он много рассказывал о творчестве. 

MIA BOYKA

Помимо Полины Гагариной, которой в партнеры достался Константин Анисимов, «День рождения МУЗ-ТВ» в Кремле вели Лера Кудрявцева и DAVA, Анжелика Пушнова и Стас Костюшкин. 

Константин Анисимов

Лера Кудрявцева и DAVA

Стас Костюшкин и Анжелика Пушнова

Кто еще из звезд отличился на дне рождения «МУЗ-ТВ» в Кремле? 

Артем Качер

Лариса Долина и Александр Еловских

RASA

Хабиб

Фото: «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}