«Запрещал мне петь, крутил руки»: Софья Таюрская рассказала историю своих отношений с абьюзером

Солистка Little Big поделилась историями из личной жизни

img

Личная жизнь Софьи Таюрской — настоящая загадка для поклонников. В Сети ходят слухи, что певица крутит роман с Ильей Прусикиным, собирается замуж за Эльдара Джарахова, и еще много других домыслов. Долгое время артистка не реагировала на сплетни, чем еще сильнее подогрела интерес фанатов к своей персоне.

Сегодня Софья Таюрская дала интервью Эльдару Джарахову. Солистка Little Big поделилась личными историями с блогером. А также знаменитости прокомментировали слухи о своей свадьбе.

Напомним, недавно в Сети появилось видео, в котором Софья целует Эльдара и признается, что теперь счастлива. Ролик породил много слухов о скорой свадьбе пары. Авторитетные СМИ стали писать, что Таюрская выходит замуж. Однако их данные оказались ложными.

В начале интервью Софья и Эльдар признались, что не собираются жениться. Звезды посмеялись над слухами и пожаловались, что СМИ не проверяют факты и создают фейковые новости из шуточного видео. После того, как все прояснилось, Софья подробнее рассказала о своей личной жизни.

Солистка Little Big призналась, что была в отношениях с грубым парнем. Экс-избранник часто щипал ее так, что потом все тело было в синяках. Ему не нравилось, когда певица становилась душой компании.

«Помню, как-то пошутила, а он начал со всей силы незаметно выкручивать руку. Делал прилюдно, чтобы я не могла закричать»

Негативное влияние абьюзера распространялось и на внешний вид певицы. После отношений с ним Софье пришлось долгое время бороться с комплексами:

«Он говорил, что мне не надо ярко одеваться. Превратил меня в серую мышь. Запрещал мне петь, говорил, что я девочка из деревни. Гнобил меня, заявлял, что у меня жуткий говор. Над моими мечтами смеялся»

После неудачных отношений Софья встретила более достойного мужчину. С ним певица прожила семь лет. Новый возлюбленный артистки вернул ей веру в себя и в свою красоту. Однако сейчас сердце певицы свободно. Слухи о романе с Ильей Прусикиным и Эльдаром Джараховым она опровергла.

Фото: @sonyatayurskaya

комментарии
всего {{ count }}