«Занимаемся с психологом»: Дакота – об отношениях с Фёдором Белогаем

Исполнительница хита «Спички» дала откровенное интервью.

img

В начале 2020 года Маргарита Герасимович, она же Дакота, подтвердила роман с Фёдором Белогаем. Их пару уже окрестили одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Идиллию Дакота и Фёдор демонстрируют на снимках в соцсетях и на светских мероприятиях. При этом исполнительница хита «Спички» не скрывает, что их с Белогаем отношения – большой труд. Не обходится без помощи психолога. Об этом Дакота рассказала в интервью изданию «the Guide». 

«Любовь — это дар, но отношения — это труд. Где трудятся и каждый над собой — врозь, и оба над отношениями — вместе. Мы медитируем, занимаемся с психологом, ходим на тренинги, читаем и постоянно вкладываемся в эти отношения. Я не верю в «…и жили они долго и счастливо и умерли в один день». Чтобы иметь спортивное здоровое тело, надо держать в этой сфере фокус внимания, надо дорожить этим, вкладываться в это», - рассказала в беседе с журналистами Рита Дакота. 

Дакота и Фёдор Белогай

Так же и с отношениями. Вот и весь секрет. А вообще нет идеальных отношений. После любой идеализации всегда наступает обесценивание 

Примечательно, что с регистрацией отношений Рита Дакота и Фёдор Белогай не спешат. Их устраивает и гражданский союз. За плечами финалистки «Фабрики звёзд-7» уже есть один официальный брак – с Владом Соколовским. Они развелись в 2018-м, причем со скандалом. Позже экс-супругам удалось наладить дружеские отношения ради общего ребенка – дочери Мии. 

Добавим, что недавно Соколовский стал отцом во второй раз – Ангелина Суркова родила от него сына Дэвида. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}