«Закругляться надо»: Ирина Понаровская высказалась об уходе со сцены

Дива в принципе готова уступить дорогу молодым

img

Поуплярная отечественная исполнительница Ирина Понаровская в свои 69 лет до сих пор может похвастаться стройной фигурой и стильными образами, а также с успехом выступает с концертами. Вместе с тем Ирина Витальевна понимает, что ее время на эстраде не бесконечно, но относится к ситуации вполне философски.

«Надо понимать, что моя карьера никуда не вырастет. Я все-таки закругляюсь в этой истории. Закругляться надо. Хочу сказать, что бесконечно счастлива, что в завершении моей карьеры судьба свела с Максом Фадеевым. Неприлично столько времени находиться на сцене. Есть какие-то правила человеческие. Если б вы знали, как я не хочу ни стареть, ни умирать. Не хочу, не буду! Но есть время, которое тебе отпущено, и ты должен деликатно его использовать. Надо вовремя поблагодарить и потихоньку удаляться», - цитирует прославленную артистку StarHit.

После этого Понаровская уточнила сказанные ей слова в личном блоге.

«Мои дорогие подписчики и зрители! Недавно в одном интервью я сказала, что на эстраде надо обязательно уступать место молодым талантам и я от этих слов не отказываюсь! Более того, считаю, что состоявшиеся артисты должны помогать новым талантам! Это не значит, что я собираюсь умирать или тяжело больна, или не уважаю своего зрителя и не хочу встреч с ними! <...> Нет, нет и еще раз нет! Я готова к разного рода проектам, с удовольствием общаясь со своими более молодыми коллегами и чувствую в себе, как никогда, много любви, и готовности к новым предложениям! Я с вами остаюсь и счастлива дарить вам весь свой опыт, новые и уже известные песни. Всегда с вами Ирина Понаровская!» - написала звезда.

Ранее мы сообщали, что Михаил Боярский планирует опять выйти на сцену.

Фото: соцсети Ирины Понаровской

комментарии
всего {{ count }}