Митя Фомин побрился налысо в честь дня рождения Брюса Уиллиса

Заключительный показ иммерсивного шоу «Вернувшиеся: Иная реальность» состоится в Москве 30-го июля
26 июня 2023, 17:30

Заключительный показ иммерсивного шоу «Вернувшиеся: Иная реальность» состоится в Москве 30-го июля

Иммерсивное шоу «Вернувшиеся: Иная реальность» завершается с 800-м показом

Иммерсивное шоу «Вернувшиеся: Иная реальность» завершается. Заключительный 800-й показ «Вернувшиеся: Иная реальность» запланирован на 30 июля.

Легенда уходит. «Вернувшиеся» стали уникальным и первым для России иммерсивным шоу мирового уровня. Я счастлив, что нашими гостями стали более 140 000 человек в Москве и Санкт-Петербурге! Сейчас настало время для нового. Нас ждут сразу несколько новых масштабных проектов, и сейчас силы всей команды будут направлены на их подготовку. Но для каждого, чью душу затронули «Вернувшиеся», и для каждого, кто еще не был на шоу, сейчас есть эта возможность - прийти на заключительные показы

Мигель, продюсер и режиссер

Особняк Дашков, 5 – уникальное в своем роде культурное пространство, в стенах которого широкий зритель открыл для себя формат иммерсивного шоу. «Вернувшиеся» были впервые показаны 1 декабря 2016 года именно в Москве, а в 2017 году в Санкт-Петербурге уже был создан иммерсивный театр. За более чем 6 лет существования «Вернувшихся» в двух российских столицах  более 140 000 гостей из 30 стран мира посетили 780 шоу. Среди 120 исполнителей ролей в постановке были задействованы, такие звёзды как Кристина Асмус, Кирилл Нагиев, Валерия Шкирандо, Алексей Карпенко, Александр Шульгин, Анна Хилькевич, Глафира Тарханова, Станислав Ярушин, Константин Плотников, Мариэтта Цигаль-Полищук, Анастасия Чистякова, Глеб Бочков, Арам Вардеванян, Елизавета Шакира, Ксения Михеева, Роман Евдокимов и другие. Для проведения каждого показа задействовано более 50 человек технического и творческого персонала, которые готовят площадку к началу шоу около 5 часов. Теперь круг замкнулся – история «Вернувшихся» завершится юбилейным 800-м показом в родных стенах Особняка на Дашковом пер. 5. 

Я очень рада, что мне удалось стать причастной к «Вернувшимся». Это грандиозный  для меня опыт, в первую очередь, как для зрителя, и конечно же как для актрисы. Я очень надеюсь, что в моей жизни будет еще что-то похожее, хотя мне кажется, что это  неповторимо.

Глафира Тарханова, актриса

Этот дом пришел ко мне во сне. Необъятный, скрывающий в себе множество тайн.. видимо не все удастся разгадать. Тупо гляжу на потухший свет в окнах особняка и повторяю беззвучно слова Освальда: «я должен был вернуться». Вычеркиваю «был». Повторяю. «Я должен вернуться»

Анвар Халилулаев

Особняк Дашков, 5 уже этим летом ждут большие изменения. Он станет уникальным культурным пространством для жителей и гостей Москвы, обязательной для посещения достопримечательностью. Именно здесь будут представлены новые форматы и жанры перформансов и спектаклей. Один из проектов, который уже точно займет место в репертуарной сетке - первое семейное иммерсивное шоу с участием юных исполнителей - «Девочка со спичками», 10 показов которого прошли в начале июня при полном Sold out. Также особым местом притяжения станет Ibsen bar, который в обновленной концепции будет открыт для посетителей не только в дни шоу. 

Фото: пресс-служба

10 артистов с самыми «космическими» голосами

10 артистов с самыми «космическими» голосами

Пророческая, инопланетная, романтичная: 10 лучших российских песен о космосе и космонавтах

Пророческая, инопланетная, романтичная: 10 лучших российских песен о космосе и космонавтах

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Дима Лорен — о разбитом сердце, кризисе идей и первых шагах в бизнесе

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Дима Лорен — о разбитом сердце, кризисе идей и первых шагах в бизнесе