«Заклинание от ватрушек»: Анна Седокова показала идеальный пресс

Экс-солистка «ВИА Гры» отдохнула с мужем в Калифорнии

img

Анна Седокова осенью прошлого года в третий раз вышла замуж. Избранником экс-солистки «ВИА Гры» стал латвийский баскетболист Янис Тимма. Их пару уже окрестили одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. 

Анна часто в социальных сетях публикует совместные фотоснимки с мужем. Один из таких кадров поклонники исполнительницы хита «Шантарам» увидели вчера, 8 мая, в ее микроблоге в Instagram. Анна и Янис демонстрируют идеальный пресс и ровный загар на отдыхе в Калифорнии.  

У меня ещё долгая дорога к своей цели, и я ещё совсем не там, но сделала это фото и захотелось его оставить на память. И как заклинание от ватрушек. Спасибо за бесконечную мотивацию и пример. Обещаю не сдаться и идти вперёд

Фолловеры в комментариях к публикации поддержали звезду. «Вот это прессики», «Секси», «Пример сексуальности и сильной женщины», «Даже бутерброд упал», «Очень красивая пара», - пишут они. 

Анна не раз в своих интервью признавалась, что рядом с Янисом чувствует себя по-настоящему счастливой. Баскетболист быстро нашел общий язык с детьми возлюбленной от предыдущих браков – 16-летней Алиной и трехлетним Гектором. У Седоковой также есть девятилетняя дочь Моника. Она живет с отцом в США. 

Фото: @annasedokova
 

комментарии
всего {{ count }}