Загорелая и без макияжа: невестка Валерии похвасталась фигурой после родов

Сложно поверить, что Лиана стала мамой пять месяцев назад

img

Младший сын певицы Валерии в начале этого года впервые стал отцом. У 22-летнего Арсения и его жены Лианы родилась дочь, которую назвали редким именем Селин. 53-летняя певица иногда рассказывает о своей единственной внучке, но, как и молодые родители, не показывает лицо малышки.

В Instagram Лиана также делится подробностями воспитания дочери, часто спрашивает совет у подписчиков или раздает их сама. На днях звездная пара отправилась в короткий отпуск в Абу-Даби, а Селин осталась в Москве.

После путешествия в экзотическую страну Лиана вновь воссоединилась с малышкой, и вскоре ей предстоит ввести первый прикорм. Молодая мама решила поинтересоваться у опытных родителей, как лучше готовить овощи, но выбрала для этой публикации серию смелых фото.

Шульгина предстала в розовом купальнике и похвасталась идеальными формами. Она подчеркнула эффектный загар ярким цветом бикини, а заодно – плоский живот, стройные ноги и подтянутые бедра.

«Нужен ваш совет. Будем сейчас вводить Селин прикорм. Начнём с кабачка. Вопрос: готовить или баночки? Если баночки, то какие? Поделитесь опытом»

Невестка Валерии с чувственным взглядом запечатлелась в бассейне, и благодаря ее смелым позам мало кто обратил внимание на подпись. В комментариях фолловеры стали обсуждать ее точеную фигуру, а не прикорм Селин.

«Полоска сошла с животика?» — поинтересовалась одна из подписчиц. На что Лиана честно ответила: «Пока нет, осталась немного». Многим также было сложно поверить, что девушка стала мамой всего пять месяцев назад: «Очень удачные естественные фото! Лицо сияет счастьем, молодостью, красотой и отдыхает от макияжа — это же здорово!», «Какая красивая! И уже плоский живот!», «Лиана! Фигура у вас потрясающая!»

Фото: @valeriya, @lianashulginaa

комментарии
всего {{ count }}