«Загадала встречу с мужем и ребенка»: Алсу рассказала о новогодней традиции

Певица подвела итоги уходящего года

img

37-летняя Алсу, как и многие ее коллеги, подводит итоги уходящего года. По мнению певицы, 2020 стал кризисным и принес много страданий ее близким. Друзья артистки переболели коронавирусом, а сама она предпочла отказать от некоторых выступлений и съемок шоу, чтобы обезопасить себя и свою семью. И все же карантинный режим благоприятно повлиял на карьеру Алсу. Она смогла выпустить новый альбом «Я хочу одеться в белое». Песню «К тебе» певица исполнила в дуэте со своей дочерью Микеллой. 

«Дуэт с Микеллой для меня особенный — пусть не обижаются коллеги. Ведь это моя дочь, и она в начале своего творческого пути. Микелла невероятная вокалистка, она действительно украсила эту песню»

Певица гордится своими детьми и радуется их успехам. Напомним, вместе с мужем Яном Абрамовым она воспитывает 14-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и четырехлетнего сына Рафаэля.В разговоре с журналистом «Телепрограммы» Алсу призналась, что стала мамой благодаря особенному ритуалу. Когда-то она загадала желание родить ребенка, и оно сбылось очень быстро. 

«Бывало, что желание сбывалось, причем довольно быстро. Например, когда я загадала встречу со своим мужем. Через два месяца после Нового года мы с Яном познакомились. И еще сбылось, когда я загадала ребеночка... Каждый год мне хочется верить в чудо!».

Алсу рассказала, что в каждую новогоднюю ночь, ровно в полночь она записывает на листке бумаги свое самое сокровенное желание, поджигает его, а затем высыпает пепел в бокал с шампанским. 

Старшие дети Алсу больше не верят в Деда Мороза, но наверняка загадывают желания. А вот маленький Рафаэль все еще получает подарки от сказочного волшебника. 

«Я как можно дольше старалась продлить для них волшебство этого праздника. Девочки лет до восьми писали письма Деду Морозу. А я суетилась каждый год за Дедушку и покупала им подарки. Но, к сожалению, мы это переросли. Младший сыночек еще слишком маленький, писать он пока не умеет, но заказал много разных игрушек. А я постараюсь сделать так, чтобы Дед Мороз вручил ему эти подарки»

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}