«Заедаю стресс»: Анна Семенович призналась, что страдает от избыточного веса

Певица отправилась в центр снижения веса, чтобы восстановить свое здоровье

img

40-летняя Анна Семенович, в отличие от многих коллег, всегда ассоциировалась у поклонников с оптимизмом, веселыми песнями и хорошим настроением. Певица не перестает подбадривать фанатов и призывает верить в лучшее даже в самые сложные времена. 

Однако даже самому позитивному человеку иногда приходится не сладко. Как оказалось, во время карантина Анна пережила несколько неприятных ситуаций и начала больше есть из-за стресса. Как следствие, певица набрала лишние килограммы. 

Если раньше Семенович отрицала, что ее фигура как-либо изменилась за последнее время, то сейчас артистка откровенно рассказала о своем здоровье и почему ей не удается похудеть. 

«Это были очень сложные для меня три месяца. Причем не только из-за вируса и самоизоляции, но и в плане личной жизни. С конца февраля я попала в какой-то странный водоворот событий: чуть не потеряла близкого человека, лишилась нескольких рабочих контрактов — и все мои планы на весну испарились и остались мечтами. Мне было очень тревожно, я пребывала в стрессе и, признаюсь честно, просто начала есть»

По словам певицы, она и раньше использовала еду как средство борьбы со стрессом. Особенно, когда занималась фигурным катанием. Однако Анна всегда страдала, ведь перед соревнованиями ограничивала приемы пищи. 

«Лакомство было для меня похвалой за хороший результат на соревнованиях. Потом следовало вечное чувство голода и взвешивание каждый день. Вот и сейчас, как бы ни старалась работать с психологами и читать много литературы, я продолжаю иногда заедать свой стресс»

Чтобы контролировать свое питание и вернуться к обычному режиму, Семенович обратилась к специалистам в оздоровительном санатории. Теперь артистка придерживается диеты, проходит детокс-процедуры и поправляет свое здоровье различными способами. 

«Иногда нервы находятся на таком пределе, что я не могу остановить себя долгое время. Когда-нибудь я расскажу вам историю своей жизни этой весной, а сейчас беру себя в руки и начинаю приводить свой дух и свое тело в форму»

Читайте также: «Моя знаменитая грудь»: Анна Семенович опровергла слухи о пластических операциях

Фото: @ann_semenovich

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00