«Зачем терпеть обиды?» Полина Гагарина высказалась о проблемах в браке

Певица дала важные советы о личной жизни поклонникам

Зимой прошлого года 34-летняя Полина Гагарина развелась со своим супругом Дмитрием Исхаковым после шести лет брака. Бывшие возлюбленные продолжают совместно воспитывать общую дочь, четырехлетнюю Мию, а также сына певицы от прошлых отношений, 13-летнего Андрея.

Полина предпочитает вести скрытный образ жизни, поэтому не стала раскрывать подробности расставания со звездным фотографом и называть причины. Она лишь однажды прокомментировала изменения в личной жизни:

«Нет никакой ссоры, дележа имущества, детей. Все тихо, спокойно. Я не люблю ни на чем таком хайпиться… Мы сейчас сконцентрированы на воспитании детей. Это самое главное»

В новом интервью Гагарина все же заговорила о личном. Она дала совет поклонникам, которые находятся в нездоровых отношениях, и теперь всем приходится лишь гадать, было ли что-то подобное в браке Полины и Дмитрия.

«Ошибки совершают все. Когда пропадают любовь и уважение, то что-то трудно спасать. Я за то, чтобы не терпеть. Если есть куда идти, есть силы, то зачем терпеть обиды? Не дай Бог побои, насилие, но об этом обязательно нужно говорить! Надо уходить и неважно, сколько детей. Это ваша жизнь, она одна. Надо ее проживать максимально хорошо»

В рамках YouTube-шоу Армана Давлетярова Гагарина также отметила, что главная ошибка в отношения пары – это перестать слышать друг друга. Когда супруги говорят «на разных языках» рано или поздно такому союзу наступает конец.

«Нужно любить. Если вы любите, но случилось какое-то недопонимание, обязательно нужно говорить. Не надо умалчивать какие-то обиды, надо выкладывать все на стол. Мне кажется, можно решить абсолютно все, если есть любовь. А за любовь нужно бороться и прощать»

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}