Грозит ли опасность Димашу Кудайбергену в Китае: новые подробности

Поклонники переживают за любимого исполнителя

img

27-летний Димаш Кудайберген предпочитает вести скрытный образ жизни. Он редко выходит в свет и иногда делится подробностями своей работы в соцсетях. Каждая новая публикация в Instagram певца бурно обсуждается поклонниками, и в этот раз они всерьез беспокоятся за его здоровье.

Дело в том, что Димаш стал участником нового реалити-шоу, съемки которого начитаются в Китае сегодня, 13 октября. Героям проекта запрещено раскрывать подробности, но музыкант все же поделился с фанатами некоторыми секретами.

Кудайберген показал видео, снятое по дороге в аэропорт, и рассказал, что в составе небольшой команды будет стараться дойти до финала шоу.

«Прилетели из Пекина в Уси… Это не вокальный конкурс. В этом проекте будут сформированы группы из известных певцов, актеров, рэперов, танцоров, и нужно будет дойти со своей командой до самого финала. Это просто развлекательное реалити-шоу, и я думаю, вам будет очень интересен этот проект в виде захватывающих игр-миссий»

Известно, что проект под названием «Shine! Super Brother» покажет и выступления популярных артистов Китая, Кореи и Казахстана, и закулисье.  Команды будут проходить различные испытания, откровенно демонстрируя свои черты характера и умение взаимодействовать друг с другом в сложных ситуациях.

Подписчики Димаша уверены, что ему придется проходить испытания, которые требуют физической подготовки и силы. Они переживают, чтобы артист не повредился и вышел из шоу победителем: «Береги себя», «Будь осторожен», «Достоин победы! Мы с тобой», «Будем болеть за тебя».

Фото: @kudaibergenov.dimash

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}