Зачем? Айза выложила свадебные снимки с Гуфом

Телеведущая не может смириться с помолвкой рэпера?

img

Месяц назад 42-летний Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, сделал предложение своей девушке Юлии Королевой спустя два года романа. Помолвка пары стала полной неожиданностью не только для поклонников рэпера, но. И для его бывшей жены Айзы.

Телеведущая была замужем дважды, и после расставания с Гуфом в 2014 году наладила личную жизнь, встретив серфера Дмитрия Анохина. Пара развелась вскоре после рождения их общего сына Элвиса.

Долгое время Айза публично выясняла отношения с Дмитрием, а также часто ссорилась с Гуфом. Однако бывшие супруги иногда все же мирились ради воспитания их старшего сына Сэма. Узнав о помолвке рэпера с его возлюбленной, Айза пошутила в сторис Instagram, что оплатит их свадьбу.

Вскоре она попросила не ассоциировать ее с Гуфом, но ее новая публикация заставила фоллеров считать иначе. Айза выложила серию свадебных фото, сделанных 16 лет назад. Также инстадива показала несколько архивных кадров с первым мужем, оставив лишь неоднозначную подпись: «Было и было».

Поклонники призвали Айзу отпустить прошлое и оставить в покое Гуфа и Юлию: «Айза: перестаньте меня ассоциировать с Гуфом, я отдельная личность, и Гуф никто! Также Айза», «У Лехи свадьба просто скоро, вот Айза и бесится», «Иногда лучше забыть про Instagram», «Будто любишь его все равно всю жизнь… Айза, угомонись».

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}