Зачем Анна Седокова врет своему сыну и запрещает слушать русскую музыку?

Певица рассказала о музыкальных вкусах четырехлетнего Гектора

img

38-летняя Анна Седокова – многодетная мама. Вместе со своим третьим супругом Янисом Тиммой она воспитывает 16-летнюю дочь Алину и четырехлетнего сына Гектора от прошлых отношений. Также у певицы подрастает 10-летняя дочь Моника, которая живет с отцом Максимом Чернявским в США.

Седокова внимательно следит за тем, чем увлекаются ее дети. Она часто снимает видео в TikTok вместе с Алиной, устраивает семейные фотосессии, а также берет с собой детей во все путешествия.

Сейчас Седокова пожаловалась подписчикам, что совершила ошибку в воспитании сына. Анна всегда прививала детям любовь к классической музыке, но Гектор каким-то образом увлекся треками современных фрешменов. Его маленькие друзья слушают песни с нецензурной лексикой, хотя пока не понимают, о чем поют популярные русскоязычные артисты.

«Сын сказал сегодня, что меня не любит. Мы поругались из-за музыки. У него жуткий музыкальный вкус. Я всегда фильтровала, что мы слушаем в семье. Джаз и классическое пиано всегда в моих ушах. За ужином или когда мы просто бесимся. Но настал момент, когда он случайно попал в компанию детей-любителей «с*к» и «жоп». И понеслось»

Анна призналась, что ее уши «наливаются кровью», когда Гектор включает свои любимые треки. Певицу оскорбляет тот посыл, который несут в себе песни кумиров молодежи. Сын артистки не разбирает слов, но иногда спрашивает у мамы значение строчек, и тогда ей приходиться ему лгать.

«Я не снимаю сейчас с себя ответственности. Это я забавно хохотала, когда он смешно танцевал под взрослый хит. Когда он спросил меня, что такое «бабки» я объяснила, что это бабушки у подъезда. И он жутко расстраивается, когда я выключаю его музыку. Прям до слез. И тут мое мамино сердце сдаётся, и соглашается послушать ещё одну. И зря»

После ссор с сыном Анна запретила ему слушать русскую музыку. Вместо «взрослых» треков она позволяет ему включать лишь детские мелодии и классику. Пока малыш Гектор не понимает, почему мама так поступает, поэтому заявил, что не любит ее.

«Люди допускают ошибки. Я допустила. И настало время её исправлять. И тут вопросиков к исполнителям нет совсем. У них музыка 18+. И они не виноваты, что мелкие пацаны хотят быть чуть покрупнее и покруче»

Фото: @annasedokova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}