«Заботливая Мия»: дочь Полины Гагариной покормила маму с ложечки

Двухлетняя дочь певицы рассказала, почему нужно есть много каши

img

33-летняя Полина Гагарина замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. Пара воспитывает дочь Мию, которой 26 апреля исполнится три года. Также у певицы есть 12-летний сын Андрей от первого супруга Петра Кислова. 

Полина не показывает лицо дочери, но часто публикует умилительные фото и видео с Мией. В этот раз она развеселила подписчиков роликом, в котором показала, как малышка кормит ее из ложечки. 

В видео Мия также рассказала, почему важно есть много каши, а Полина внимательно ее слушала. В подписи к публикации Гагарина рассказала, что это любимое занятие дочери. По словам артистки, девочка уже проявляет характер, и вся семья потакает ей. 

«Миюша очень любит меня кормить, и сама себя кормит. Никого не подпускает. А вот Андрюшу мы кормили до самой школы. Да и вообще Миюша строит весь дом, все мы зависим от ее «встала не с той ноги». А Ондрик напротив был невероятно послушным мальчиком!»

Поклонники восхитились тем, как хорошо говорит маленькая Мия. Многие поделились своими историями о том, как едят их дети. Также на ролик отреагировали звездные друзья Полины и написали приятные слова в адрес дочери Гагариной. 

Читайте также: Полина Гагарина выпустила романс «Ты не целуй» в честь своего дня рождения

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}