Забеременевшую внучку Людмилы Гурченко бросил избранник

Чем мужчину напугало известие о рождении ребенка, осталось неизвестным

img

У великой советской актрисы Людмилы Гурченко от пяти браков осталась единственная дочь - Мария Королева, которая тоже уже ушла из жизни. Дочь Марии, Елена, светский образ жизни не ведет, является психологом, работала телередактором у Андрея Малахова. Воспитывает дочь Таисию, которая сейчас ходит в школу.

Несколько лет назад Елена познакомилась с мужчиной по имени Александр. Отношения удалось построить не сразу, поскольку новый ухажер оказался женат. Окончательно сердце Елены мужчина покорил после того, как начал отводить ее дочку по утрам в детский сад, сообщает Комсомольская правда.

В общем, начался головокружительный роман. Я бы сказала, роман высшего пилотажа. Тем более, Саша — человек авиации, подполковник запаса. (...) Окружал заботой. Джентльменские поступки с его стороны были. В общем, влюбилась…

Роман закончился внезапно. Елена забеременела, и узнав об этом, ее возлюбленный просто исчез, перестав отвечать на звонки и заблокировав женщину во всех соцсетях. Почему его так напугало известие о рождении ребенка, так и осталось загадкой.

Елена Королева при этом подчеркивает, что у нее до сих пор сохраняются нормальные отношения с Павлом, отцом дочери.

Я прекрасно знаю, что могу ему позвонить, и он как минимум ответит

По словам внучки великой артистки, оба ее мужчины оказались противоположностью друг другу. Один продолжает помогать и опекать, а второй бросил при первом же намеке на возможные сложности.

Раньше мы сообщали, что дочь Любови Успенской решила сменить фамилию.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}