«За считанные минуты пишу песню»: Ирина Дубцова назвала самые необычные факты о себе

Артистка никогда не завтракает, любит наблюдать за незнакомцами и не может жить без своей работы

img

38-летняя Ирина Дубцова активно ведет Instagram, в котором часто показывает, как проводит время вне концертов, делится полезными советами и публикует забавные видео с участием своих домашних питомцев. 

Казалось бы, фанаты знают о любимой певице практически все. Однако есть несколько фактов об Ирине, о которых никто не догадывается. Например, Дубцова обожает отдых у воды и считает, что зависима от этого. При этом она никогда не лежит в ванной. 

В интервью для журнала Hello! Ира призналась, что не любит сюрпризы и со смущением принимает подарки, но с удовольствием преподносит их другим. Одним из самых необычных фактов для поклонников стало то, что Дубцова может написать песню за несколько минут, вдохновившись всего одним словом. 

«Мне может попасться на глаза слово на обложке журнала или рекламной вывеске - например, "зеркало" – и вокруг этого слова в моей голове за считанные минуты напишется песня. Самое интересное, что слово "зеркало" в песне использовано не будет»

При этом Ирина чаще всего дописывает будущий хит до конца лишь в момент, когда записывает его в студии: 

«Второй куплет всех своих песен я всегда дописываю в студии, стоя у микрофона, когда звукорежиссёр уже говорит: "А сейчас поем второй куплет"»

Артистка добавила, что среди прочего верит в карму, судьбу, различные знаки, которые преподносит жизнь, и многочисленные воплощения души. Мало кто знает, но Ирина умеет садится на шпагат. Она много времени уделяет спорту, из-за чего может похвастаться стройной фигурой. 

«С поперечным шпагатом сложнее, но я работаю над этим»

Фото: @dubtsova_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00