«За хлебом»: Полина Гагарина примерила самый дерзкий наряд этого лета

Костюм из латекса идеально подчеркнул точеную фигуру исполнительницы хита «Небо в глазах»

img

34-летняя Полина Гагарина – одна из самых востребованных российских певец. Совсем недавно она вернулась с детьми из Греции, где набиралась сил перед концертами и съемками. Эффектные образы певицы поклонники обсуждают не меньше ее творчества. Так, например, на «Премию МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» Полина пришла в платье черного оттенка. Его верхняя часть была пикантной. Вчера, 9 июля, Гагарина вновь заставила говорить публику о своей внешности. В микроблоге в [censored] она опубликовала короткое видео, где предстала в костюме из латекса. Он идеально подчеркнул осиную талию и «бесконечные» ноги звезды.

«За хлебом», - шутя подписала ролик в социальной сети Полина Гагарина.

Фолловеры забросали свежий пост исполнительницы хита «Небо в глазах» восторженными комментариями. «Пожар!», «Шик. Полина Сергеевна, убиваете», «В таком наряде только Plastic петь», «Наши люди в булочную в таких костюмах не ходят», «Хлеб без очереди дадут», - пишут они.

Напомним, что у Полины Гагариной двое детей. 12-летнего сына Андрея она родила от актера Петра Кислова. А дочь Мия, которой недавно исполнилось четыре года, появилась на свет в браке певицы с Дмитрием Исхаковым. О разводе Гагариной со вторым мужем публика узнала год назад. О причинах случившегося Полина не распространяется. 

Фото: @gagara1987
 

комментарии
всего {{ count }}